bodu.com

企业主博客

正文 更多文章

车展篷房要如何搭建才能起到最佳位置的遮阳效果

车展篷房相信大家都不会陌生,不过车展篷房最大的痛点就是位置不好摆,下面文章就为你介绍如何正确的安装车展篷房位置。

水平遮阳适用于太阳高度角较高的建筑的南立面,夏季遮阳系数小,冬季遮阳系数大,但这在不同的城市有不同的效果,东西立面设置水平遮阳,需增大遮阳深度,影响建筑窗口的自然采光,自然通风和立面效果,所以不太合适。 当太阳角度较低时,常州遮阳篷且与垂直遮阳成一定投射角度时,垂直遮阳的效果较为明显,因此垂直遮阳比较适用于建筑的东西立面和华南区建筑的北立面,应用于东西立面时应调整垂直板的角度。

如西向采用斜向45度的垂直遮阳,夏季遮阳系数基本一致,冬季遮阳系数则可以比较小,有利于冬季获得阳光照射。垂直遮阳较适合和常州遮阳篷一起使用,构成综合遮阳,尤其适用建筑的南立面。但由于窗口周边设置遮阳构件较多,会在一定程度上影响外窗的自然通风效果。综合遮阳是水平遮阳和垂直遮阳的组合。综合遮阳的遮阳系数最小,且适应于各个朝向。

分享到:

上一篇:婚庆篷房在设计时需注意哪些问题

下一篇:包胶骑马卡供应商

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码